quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Taça AFB - Quartos de Final - 2ª Mão

A tarefa era complicada devido aos 8 golos de diferença que trouxemos da deslocação a Moncorvo, mas não era de todo impossível. Começamos bem, mas o golo tardou em aparecer, graças á boa estrutura defensiva da equipa adversária, que se limitava a defender a zona e contra-ataques rápidos, o que já é característico do Sporting. Marcamos aos 12 minutos, mas podíamos dar outra amplitude ao resultado, mas graças a algumas desconcentrações e boa actuação do keeper contrário, isso não foi possível. A equipa de Moncorvo defendia muito bem e atrevo-me a dizer que principalmente na 2ª parte do encontro, apenas passaram do meio campo com a bola controlada, umas 6 ou 7 vezes, sempre em contra-ataque e de onde resultaram 3 golos. Eficácia característica de equipas de 1º escalão. Quanto á nossa equipa, fez tudo para ganhar o jogo, mas o 2-3 que levamos para o intervalo mostrou que era impossível ganhar a eliminatória e "rodou-se" o plantel para dar mais minutos a alguns jogadores que não tem actuado tanto. A atitude foi excelente e praticamos um bom futsal, com dinâmica e organizado. O resultado foi-nos negativo 4-6, mas foi sem dúvida um bom "treino" para daqui a 15 dias. Parabéns aos vencedores.