terça-feira, 25 de novembro de 2008

5ª Jornada - GDT Vs Carviçais

Hoje não fomos felizes, nem eficazes nem tivemos maturidade suficiente para conseguir segurar o resultado que se mostrava a nosso favor. Começamos mal, com um resultado desfavorável, quando o Carviçais fez o 0-2, houve um click de despertar. A partir dai fomos sempre a melhor equipa, até aos 38 minutos de jogo, altura em que o Carviçais passa novamente para a frente. Quanto ao jogo, foi bastante equilibrado, mas sempre com alguma superioridade em termos ofensivos da nossa parte. Respondia bem o Carviçais com contra-ataque rápidos e com uma defesa bastante possante, imagem de marca da equipa forasteira. Ao intervalo o resultado de 2-2 premeia a excelente exibição do GR adversário e o excelente índice de eficácia dos nossos oponentes.
A nossa equipa revelou-se um pouco ansiosa o que contribuiu para algum abuso nas jogadas individuais, no entanto fizemos o suficiente para ir para o intervalo com outro resultado. Filipe fez os 2 golos da nossa equipa fazendo mais um brilhante no reatar da 2ª parte. A partir dai controlamos o jogo e falhamos jogadas incríveis de 2 contra 0. Foram pelo menos 4 só com o Gr pela frente, Exige-se mais neste tipo de lances, que poderiam dilatar o resultado para números confortáveis. Tal não aconteceu, e acabamos por ser penalizados. O Carviçais empata o jogo e logo a seguir Filipe voltaria a marcar numa excelente jogada de contra-ataque repondo novamente a vantagem. A 3 minutos do fim sofremos novamente golo e no minuto seguinte aquele que seria o golo da derrota. Até ao fim tentamos, mais com o coração do que com a cabeça, aquilo que poderiamos ter perfeitamente alcançado bem cedo.