terça-feira, 6 de maio de 2008

Vila Flôr Vs GDT

Nada a contestar sobre a justiça do resultado. Com mais posse de bola a equipa adversária controlou as operações desde o inicio com um 4x0 não tão dinâmico como outrora, mas com experiência suficiente para chegar ao intervalo a vencer por 3-0, fruto de 3 ressaltos que trairam o nosso ENORME João Pedro. Defendemos a zona e saimos em rápidos contra-ataques que podiam ter resultado em alguns golos, mas do outro lado também brilhava o GR com muitos anos de futsal. Justiça houvesse o resultado seria de 6-4 ao intervalo, pelas bolas nos postes do adversário pela exibição monumental do Joca. Na 2ª parte tentamos pressionar alto, mas de nada valeu. Surgiram mais 3 golos para o adversário com mais 2 ressaltos e uma boa jogada colectiva e nós a falhar na cara do golo. As limitações da nossa equipa são uma realidade, desta vez sem Bruno Costa, Filipe e Nuno e com rui lesionado.

As duas equipas resta-lhe preparar a próxima época, já que nenhuma das duas tem qualquer coisa a ganhar, nem sequer a perder.

GDT jogou:

João Pedro: Nélson; Bruno Reis; Marco Pinto; Rui Esteves; Filipinho; PP; Victo e Rui Freitas.