segunda-feira, 19 de maio de 2008

Benfica de Alfândega da Fé VS GD Torre de Dona Chama

A ultima jornada da competição tinha apenas um aliciante. Levar de vencida a equipa adversária, jogo pelo jogo, já que nada mais estava em causa. A deslocação a Alfandega da Fé fica tambem marcada pelo regresso á competição do nosso melhor marcador (Filipe) após 6 jogos de ausência por castigo federativo.

Começamos melhor o jogo, com um futsal vistoso, com boa circulação de bola mas com alguns excessos de individualismos e cedo nos pusemos á frente do marcador. Depois do 1º golo perdemos oportunidade flagrante de fazer o 2-0 e no contra-ataque o adversário iguala o marcador. Durante o jogo isso foi uma constante, com a nossa equipa a fazer ataque organizado e o adversário a jogar no contra-ataque. Filipe fez mais um golo e Rui também fez o gosto ao pé, mas 2 desatenções defensivas dava a igualdade aos da casa que no final do 1º tempo se colocavam a vencer. Após o intervalo o domínio foi mais evidente mas sem dar frutos. O resultado foi sempre uma incerteza, mas pelo que fizemos e pelo futsal que mostramos merecíamos claramente a vitória. Golos de excelente recorte técnico e um futsal com alguma qualidade não chegaram, falhando inclusivé dois livres de 10 metros nos últimos 2 minutos que podia ditar a nossa vitória.

GDT jogou:

João Pedro: Nélson; Filipe (4); Marco e Rui (1) ; Filipinho; PP; Bruno Reis; Victor e Rui Freitas

Ao intervalo: 4-3
Resultado Final: 7-5

Treinador: Alfredo Mariano
Delegado ao jogo: Ricardo Tomé