segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

G.D Torre de Dona Chama Vs C. Benfica De A. da Fé

Bom jogo de futsal entre dois adversários directos na tabela classificativa. Pavilhão sempre bem composto e com apoio incondicional por parte dos nossos fieis adeptos. O jogo começou com algum nervosismo da nossa parte e sofremos golo madrugador. Mas rápido acentamos ideias e mais rápido ainda recuperamos o prejuízo. O Filipe voltou aos golos e empatou o jogo. Passado 3 minutos fizemos o 3-1 com mais 2 golos de Filipe e controlávamos o jogo sempre a defender bem e a falhar claras ocasiões de golo na cara do GR alfandeguense. Podiamos ter descansado, mas acabamos por sofrer 2 golos quase no final da 1ª parte com dois erros incríveis que levou o jogo empatado para o intervalo. Temos no entanto que dar os parabens á equipa do benfica de Alfândega, poruqe apenas contou com 6 elementos e pela qualidade de alguns deles. Na 2ª parte fomos mais fortes, mas continuamos a criar situações 2x1 sem resultados práticos. Filipe fez mais 2 golos e Rui Esteves contribuiu com mais 2 ao que o Alfândega respondeu com 2 golos um dos quais a aproveitar mais um erro inadmissível da nossa parte. O resultado poderia ser mais dilatado, mas castigaria o esforço e sacrifício da equipa adversária, que briosamente lutou até ao fim. Parabéns aos nossos jogadores, que continuam numa clara evolução e prometem uma segunda volta mais condizente com o seu real valor.

GD Torre de Dona Chama jogou:

João Pedro (júnior); Marco Pinto; Bruno Reis; Filipe (5); Rui Esteves (2)
Norberto; Bruno Costa; PP; Filipinho (júnior) e Rui Freitas.

Anônimo disse...

PARABENS....PARABENS....PARABENS!!!de volta as vitorias n� pessoal, assim ta bem!!!Triste por nao poder estar em campo com voces :( ... mas pronto, o k interessa � a vitoria!!!5golos do matador?,hahahaha ;)!!!
� bem team ... robierto kero 1 golo CARAL******** !!!

by: Nuno (n�6