domingo, 20 de janeiro de 2008

ADA Foz Côa - GD Torre de Dona Chama

Mais uma vez, jogar bem, dominar o jogo durante os 40 minutos e chegar ao fim com um resultado negativo. O domínio não se traduziu em golos, perante uma equipa que fez no máximo 8 remates à nossa baliza (6 entraram) e se limitou a ver jogar. Faltou calma na finalização e clara desconcentração em muitos lances que deveria ser só "encostar" para golo. A defesa funcionou, o ataque funcionou, mas a finalização resolveu não vir ao jogo. A 1ª parte teve claro ascendente do GDT mas na execução de um livre directo, a bola ressaltou num jogador adversário e entrou. A juntar a isto uma segunda parte que os de Foz Côa raramente passaram o seu meio campo defensivo (apenas com reposição de bola pelo GR), falhanços incríveis por parte dos nossos jogadores, falta de calma no ataque organizado numa situação de superioridade numérica e a juntar a isto, 6 faltas no meio campo ofensivo, a ultima delas a 2 min do final do jogo e quando a nossa equipa asfixiava o adversário à procura do golo da vitória, já que o placard mostrava uma igualdade a 3 golos. Depois veio o livre de 10 metros a favor da equipa da casa, que colocou o resultado em 4-3. Jogamos com o 5º elemento e sofremos mais 2 golos. Conclusão...ser donos do jogo e perder por falta de experiência...mais uma vez.