Futsal/AF Bragança //
Pioneiros imparáveis
Por: Rui Gonçalves / Secção: Desporto

Brigantinos voltam a distanciar-se

Os Pioneiros de Bragança venceram, no passado sábado, o Torre Dona Chama por expressivos 11-2, e acabaram por beneficiar do mau resultado do seu adversário mais sério no topo da tabela, o Vila Flor, conseguindo, agora, uma vantagem mais dilatada sobre os mais directos perseguidores. Sabedores da derrota do Vila Flor contra o Sporting de Moncorvo, os brigantinos entraram “a todos o gás” e, em poucos minutos resolveram a contenda contra os de Torre Dona Chama, que rapidamente sucumbiram ao futsal organizado dos “violeta”. Aos cinco minutos de jogo, já a turma de Ricardo Pires vencia por 4-0, com golos de Matos, Cortinhas (dois) e André, não deixando sequer a equipa adversária repensar a estratégia para a partida, que, de início, não era boa. Ao intervalo, os números já iam num pesado 7-0, mas, na verdade, as facilidades junto da baliza do Torre eram mais que muitas e os locais actuavam, até, com alguma displicência. Na etapa complementar, as coisas não mudaram muito de figura, com os golos a subir no marcador a cada minuto que passava, até ao resultado final. Filipe Alves, do outro lado, era o único jogador que, valendo-se da sua qualidade técnica, conseguiu remar um pouco contra a maré, chegando mesmo a conseguir marcar na baliza de Nuno o primeiro golo visitante, mas o seu esforço não foi suficiente para alterar o rumo dos acontecimentos.

Fonte: Menssageiro.